Ночное меню

  • Цезарь с куриным филе
     
    390 руб.
    ( Листья салата, заправленные оригинальным соусом с томатами «Черри», крутонами и куриным филе на гриле под сыром «Пармезан» )
  • Овощной салат с сыром «Фета»
     
    320 руб.
    ( Листья салатов, свежие овощи, маслины и сыр «Фета» )
  • Шаверма с курицей в лаваше
     
    360 руб.
    ( Шаверма с курицей в лаваше с картофелем фри )
  • Бургер «РИМ»
     
    450 руб.
    ( Котлета из рубленного мяса свинины и говядины, листья салата, томаты, соленый огурчик, горчично-медовый соус. Подается с картофелем «Фри» )
  • Крылышки с копчеными томатами
     
    420 руб.
    ( Куриные крылышки обжаренные на гриле с соусом из копченых томатов )
  • Спагетти «Карбонара»
     
    350 руб.
    ( Оригинальный рецепт с классической подачей )
  • Жареные колбаски с картофелем «по-деревенски»
     
    420 руб.
    ( Аппетитные колбаски из рубленного мяса свинины и говядины со специями )
  • Треска в кляре
     
    420 руб.
    ( Подается с картофелем «Айдахо» и соусом «Тар-тар» )
  • Фруктовая тарелка
     
    390 руб.
  • Мороженое
     
    250 руб.
    ( 3 шарика мороженного на ваш выбор с грильяжем )
  • Сырная тарелка
     
    790 руб.
    ( Ассорти сыров с медом и карамелизированными орехами )
  • Шоколадный медовик
     
    340 руб.
    ( Классический рецепт приготовления с добавление темного шоколада )
  • Чиз-Кейк классический
     
    340 руб.
  • Бизе с апельсиновым джемом
     
    340 руб.
    ( Воздушный десерт из безе и взбитых сливок с цитрусовым джемом )